Beginn: 19 Uhr mit kleinem Sektempfang. Es erwartet Sie ein reichhaltiges, größzügiges Büffet in schönem Ambient. |
Vorspeisen kalte Tapas: Serranoschinken, Chorizo und spanische Salami Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Oliven gefüllte Eier, spanisches Kartoffelomelette Mediterranes Gemüse vom Grill Perlzwiebeln in Sherryessig grüne und schwarze Oliven russischer Salat marinierter Schafskäse gemischte Blattsalate mit knackigem Gemüse Brotkorb Suppen Sopa de ajo (Knoblauch-Brotsuppe) Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) Hauptgerichte Poulardenbrust "Malaga" mit einer Mandel-Malagawein-Sauce Schweinefilet mit Perlzwiebeln und Zucchini Ragout vom Nobelfisch "Asturische Art" in Weißweinsauce kanarische Kartoffeln mit feiner Mojo Safranreis und Mittelmeergemüse süße Verführungen frischer Obstsalat mit Licor 43 verfeinert Creme Catalana (katalanische Vanillecreme mit Karamellschicht) Churros (Spritzgebäck) mit Zimt, Zucker und Schokoladensauce Gató de Almendras (malorquinischer Mandelkuchen) |
Kosten: 26,00 EURO pro Person zuzügl. Getränke. Anmeldung über die Onlinemeldung oder direkt bei der Ausstellungsleitung unbedingt erforderlich. |