Begrüßungsabend im Hotel "Bawelsberger Hof"
Dillinger Str. 5a, 66763 Dilingen-Diefflen
Tel.: (0 68 31) 76 99 90

Beginn: 19 Uhr mit kleinem Sektempfang.
Es erwartet Sie ein reichhaltiges, größzügiges Büffet in schönem Ambient.
Vorspeisen
kalte Tapas:

Serranoschinken, Chorizo und spanische Salami
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Oliven
gefüllte Eier, spanisches Kartoffelomelette
Mediterranes Gemüse vom Grill
Perlzwiebeln in Sherryessig
grüne und schwarze Oliven
russischer Salat
marinierter Schafskäse
gemischte Blattsalate mit knackigem Gemüse
Brotkorb

Suppen
Sopa de ajo (Knoblauch-Brotsuppe)
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

Hauptgerichte
Poulardenbrust "Malaga" mit einer Mandel-Malagawein-Sauce
Schweinefilet mit Perlzwiebeln und Zucchini
Ragout vom Nobelfisch "Asturische Art" in Weißweinsauce
kanarische Kartoffeln mit feiner Mojo
Safranreis und Mittelmeergemüse

süße Verführungen
frischer Obstsalat mit Licor 43 verfeinert
Creme Catalana (katalanische Vanillecreme mit Karamellschicht)
Churros (Spritzgebäck) mit Zimt, Zucker und Schokoladensauce
Gató de Almendras (malorquinischer Mandelkuchen)
Kosten: 26,00 EURO pro Person zuzügl. Getränke.
Anmeldung über die Onlinemeldung oder direkt bei der Ausstellungsleitung unbedingt erforderlich.